Архив загрузок

Стих из Библии..


Асоціація Новомедіа




Иисус скоро придет Печать E-mail
Автор: Яков Фризен, пастор, г.Шпайер, Германия   
01.01.2001 02:00

Как обычно, вечером я заснул. Было уже поздно. Я хорошо помню, как я стал отделяться от тела, смог сказать одно: «Иисус» и быстро стал отходить от земли. Это было мгновение, земля очень быстро исчезла, да я и внимания на нее особенно не обращал. У меня была одна мысль – встретиться с Иисусом.

Рядом со мной поднимались еще люди, но я не знаю, кто они были.

 

И вот я уже у двери, в которую должен войти. Мы вошли. Это было, как место встречи. Я подошел к людям, находившимся рядом, и спросил: «Вы не встречались с Иисусом?». Они с каким-то стыдом ответили: «Еще нет, но Он скоро придет». И я увидел, как Он быстро приближался. Я стоял и рассуждал, как я к Нему подойду, что скажу. Когда Он встал рядом, я упал на колени и стал сильно плакать. Иисус поднял меня, и я увидел на Его глазах слезы. Он был полон сочувствия. Я сказал Ему: «Господи, спаси моих родственников, и Он ответил: «Хорошо, я это сделаю».

Но те, которые стояли недалеко, не могли поднять свои головы и посмотреть на Иисуса. Им как будто было стыдно. Позже я понял, что они не были заинтересованы молиться за спасение своих родственников.

Вдруг в одно мгновение все слезы исчезли, и я увидел большое светлое место, полным ходом шла подготовка к большому торжеству. Это было похоже на то, как город готовится к празднику, который будет для тех, кто во время земной жизни молился за спасение родных и близких. Бог сказал мне, что Он любит, когда мы молимся за кого-то.

Сразу после этого я проснулся. Было 3.45 ночи...

Через некоторое время после этого видения я молился за свою сестру, о которой знал, что она болеет, но не знал чем. Во время молитвы Дух Святой очень сильно коснулся моего сердца. Я плакал и просил Бога помиловать ее.

Позже я узнал, что в этот самый момент ей делали операцию. Врачи нашли множество метастаз в ее теле. Но, слава Богу, что диагноз «рак» не подтвердился, и Господь сказал мне, что это Он исцелил ее. Я хочу ободрить всех, кто молится за своих родственников, потому что Бог слышит эти молитвы, и это очень ценно в Его глазах.

Источник: http://www.ekklesiast.ru/arhiv/2001/03_2001/02.htm
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


: , ,  , ,    . .com  : ,   ,  . . . .  .  . .    .