«Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа, Который, восшед на небо, пребывает одесную Бога и Которому покорились Ангелы и Власти и Силы». (1 Петра 3:21,22)

1 августа 2009г. в 12.00 в одном из водоемов города состоялось долгожданное событие – святое водное крещение, которое на 12 человек пополнило нашу церковь.

Отлично потрудилась молодёжь, которая украсила берег цветами, фатином, присутствовала даже ковровая дорожка. Подобное торжественное и публичное мероприятие свидетельствует о том, что христиане действительно сейчас имеют благословенное время, когда нет гонений и притеснений, и мы должны ценить это.

Господь благословил хорошей солнечной погодой, служение на берегу прошло под пение молодёжи, назидательные проповеди наших служителей и гостей.

После крещения на берегу собрались все, желающие поздравить новообращённых. Руки крещённых были заполнены цветами, глаза светились счастьем, а в воздухе витали радостные искренние поздравления и пожелания.

«Это ответственный шаг в Вашей жизни, и Вы должны пронести свою веру через всю неё, быть верными Богу до конца, всегда, в любой ситуации», – благословил крещаемых епископ Думанский Геннадий Викторович.

 

Категорії: Новини

Напишіть відгук


Джерело